欢迎来到辽源门户!

辽源门户

你想看的都在这里
辽源门户
当前位置:

栏目推荐

  • 信用管家隐秘生意:涉嫌导流“714高炮” 利率超500%

    不过,数据显示,截至今年6月30日,吉药控股的货币资金约为3.46亿元。公司以此为基础搭建自动和数据驱动的风险管理体系,分析20多个维度的数据和上万个变量,能够有效管理借贷人风险,防止信贷欺诈。2012年4月,中国正式启动了第二代偿付能力监管制度体系的建设工作。同行业公司资产负债率均值分别为30.08%、27.37%、30.85%、25.33%、19.09%、22.59%。与此同时,拨备覆盖率也有所下滑,为187.83%,较期初下降19.25个百分点。 [查看全部]

  • 美联储即将降息 黄金或将步入二战以来第三个大牛市

    招股书显示,近几年,申昊科技的经营业绩增长较快,净利润更是成倍增之势。”随后李湘[微博]转发力挺老公,“害人之心不可有。2014年1月至2015年5月,七彩化学财务总监为刘丽华,2015年9月,刘丽华辞职,公司第四届董事会召开第三次会议,同意聘请齐学博为公司财务总监。当博纳影业还处于初创期时,北京银行便已经和该公司结缘。第一财经记者梳理发现,今年以来成功过会的企业都符合近三年扣非累计盈利超过1亿元的条件。 [查看全部]

科技

  • 泸州老窖1.5亿存款失踪案告破 嫌犯逃泰国4年后被抓

    此外,业界已有声音认为,眼下整体市场环境并不尽如人意,加之审核趋严,乐华文化的IPO之路注定曲折。与其他影视公司不同的是,开心麻花并没有通过股权激励机制来“绑定”核心演员或导演,这也是某种程度上导致员工外流的原因。但业内人士指出,公司通过转型获得的内生成长对业绩贡献很小,主要还是靠外延式发展。而在2016年6月份,IPO排队待审企业数量一度接近700家。日本外务大臣河野太郎当天也发表讲话说,美国这一措施难免会影响日美两国经济合作关系,日本将在充分调查其对日本企业影响的基础上采取适当政策。

    2020-10-19 科技
  • 网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了 借款余额984亿!

    2.3.12. 台扬科技MTI(2314 TT):LoT——31.85%。退市整理期是为退市公司投资者在公司股票摘牌前提供的最后交易机会,目的是释放风险,投资者要认真阅读公司发布的相关公告和《深圳证券交易所退市整理期业务特别规定》,高度关注即将摘牌公司的投资风险。应收账款逐年增加,占总资产比重过大,成为证监会发审委会议提出询问的主要问题。人民币国际化也促进了中国整个金融的对外开放。在此次募资中,有4个项目将用于维生素类等产品,投入资金占比总募资12.4亿元的95%,对于咖啡因类产品,仅有6430万元用于节能减排升级改造。

    2020-10-19 科技
  • 美国经济衰退警报正式拉响 可怕的事要来了?

    该行同时贯彻“一体两翼”的省外跨区域布局战略,在珠三角和长三角分别设立了广州分行和苏州分行,两家分行分别在2010年8月、2011年6月开业。9月18日的国务院常务会议要求,要把已定减税降费措施切实落实到位,确保社保费现有征收政策稳定,“总体上不增加企业负担”。大华股份:去年净利增3成 证金公司新晋第七大股东。时代周报记者梳理复星旅文的财务资料发现,2015年、2016年、2017年和2018年上半年,公司收益分别为89.03亿元、107.83亿元、117.99亿元和66.67亿元。如今,市场持续低迷令这一群体迅速扩容,数据显示,目前共有1331家A股公司市值低于30亿元,约占市场公司总数的37%。

    2020-10-19 科技
  • 鸡肋鸡肋,弃之可惜食之无味......

    在股权结构上,腾讯公司以5.2%的持股比例出现在股东名单之上。爱奇艺的在线广告收入从2015年的33.99亿增长至2016年的56.5亿,同比增长66.2%,2017年为81.59亿,同比增长44.4%。其中,点融项目逾期率去年11月里从8.03%骤降至5.94%,金融逾期率今年1月里从4.36%骤降至1.86%;而麻袋理财的项目逾期率去年12月也从5.62%骤降至0.01%。《每日经济新闻》记者注意到,齐鲁银行前三季度经营业绩不甚理想:净利润增速仅为5.2%,较2017年前三季度净利润同比增速大幅下滑17.46个百分点;不良贷款率较期初增加0.15个百分点;拨备覆盖率较期初下降19.25个百分点。除了个人征信,借款人的学历、职业、月还款额等都会影响到业务申请。

    2020-10-19 科技
  • 中国要不要降息?专家:央行或下调存贷款基准利率

    招股书披露,文灿股份拥有南通雄邦、香港杰智、文灿模具、天津雄邦、江苏文灿五家控股子公司。不甘放弃的特工们想出了在嫌犯货币未受保护时进行缴获的方法。对此,发审委在反馈意见中要求苏州龙杰披露:(1)仅将席文杰认定为实际控制人的原因及合理性;(2)发行人实际控制人与其原该配偶是否存在股权纠纷,其原配偶与其女儿是否存在一致行动安排;(3)发行人实际控制人是否出现变更情形,若无,请说明其依据;(4)请结合发行人的股权结构说明席文杰对公司的实际控制能力。这一次王城可以肯定,中国监管层在这方面的“动力非常的强,而且也很有决心。已经发生的金融机构风险需要抓紧处置,维护系统健 康。

    2020-10-19 科技
  • 短线略显草率,长线相当给力!

    这一业绩情况,远高于国内低压化成箔龙头上市公司华锋股份。目前公司拥有3个库区,覆盖经济发达的珠三角和长三角地区,库区罐容总量107.03万立方米,储罐217座,能满足绝大部分石化产品的仓储需求。华清飞扬表示,上述募投项目将有助于公司进一步丰富游戏产品线,覆盖更为广阔的玩家群体,提升公司游戏产品的市场占有率,最终推动游戏产品变现能力持续增强。(值得注意的是,沪市一个号是1000股,深市是500股。那么,长期在同花顺营收中占比过半,2017年占比提升至61%的增值电信服务能不能一句话讲清楚呢?。

    2020-10-19 科技
  • 午盘:国债收益率趋稳 美股继续攀升道指涨260点

    2014年至2017年,申昊科技向前五大客户销售的收入分别达到1.01亿元、1.37亿元、1.90亿元、2.58亿元,分别公司当期营业收入的94.59%、97.85%、98.02%、91.33%。欧洲国家仍在期盼能够获得这项关税的豁免权,欧盟与美国的协商仍在继续。应收账款周转率(次)分别为3.48、2.99、2.49、2.70、2.78、0.91。(2)合伙企业或法人股东的基本情况(需穿透至上层合伙人或股东),股东与公司之间有无特殊协议或安排,例如对赌协议等,发行人及其控股股东、实际控制人以及他们的董监高、本次发行的中介机构及其签字人员与合伙企业或法人股东的有无关联关系、有无委托代持或其他协议安排。迈为科技的主营业务为智能制造装备的设计、研发、生产与销售,主营产品为太阳能电池丝网印刷生产线成套设备。

    2020-10-19 科技
  • A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?

    SHZBG实现研发与量产并重、多地协同作业的经营模式,在人工智能与自动化机器人、光学镜头模组、激光玻璃切割、液态金属、刀具、超精密设备及软件等领域均取得显著成效,并在晋城、南通、昆山、烟台等地建立了模具技术培训中心。“客户目前对于中国原油期货上市初期的交易活跃度、流动性没有底,对于价格是否能有效体现国内供需关系,是否能很好发挥价格发现功能仍不确定,另外对于交割是否能顺利进行,也有一些担忧。仅仅收获两个一字涨停板,郑州银行在中秋节后首个交易日便打开涨停板,令不少中签投资者感到心凉,有机构测算,若以平均卖出价格来预估,9月25日卖出郑州银行平均每签获利金额仅为1495元,郑州银行也将成为今年打新平均收益最低的一只新股。此外,钴锂等原材料的上涨也对电池企业构成实质性影响。在总持股数量不变的情况下其前十大股东中,鹿有贵、鹿有明、东北证券做市专用账户、冉小军、任晓琴股份相较于2015年的招股书出现不同程度的减少,招股书中并未对此进行说明。

    2020-10-19 科技
  • 茅台进驻物美超市 购买门槛惹争议

    截至2017年12月31日,公司已签订但未实现收入的在手订单金额为1.02亿元(含税),公司目前积极开发新客户,积极洽谈目前预计合作订单足以支撑公司未来经营发展。根据纳斯达克的上市规定,直至2018年8月27日,鲈乡小贷还有180天的观测期,若达到市值标准,将解除摘牌风险。可是同一年中,“支付其他与投资活动有关的现金”之下却是空空如也,并无公司向关联方资金拆出的现金流出记录,与“2015年1月至9月,惠丰投资向公司直接拆借资金4610.58万元”的说法完全不一致。而有意思的是,9月26日在港股市场,海底捞将正式发行上市,其发行价为17.8港元,而在海底捞的暗盘市场,9月24日该股暗盘收报19.26港元,较招股价17.80港元涨1.46港元,涨8.20%。而曾经在做市商看来对IPO“志在必得”的华清飞扬,虽然排队状态早就处于“已反馈”,却尚未见反馈意见披露,因而迟迟没有更新预披露。

    2020-10-19 科技
  • 建业地产固守河南遭内外夹击 省外扩张尚无实质进展

    大华股份(002236)3月8日晚间披露年报,公司2017年实现营业收入188.44亿元,同比增长41.38%;净利润23.79亿元,同比增长30.33%。【金融曝光台315特别活动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。善于发现“小问题”,也是本届发审委的特点之一。经过多轮谈判,2016年2月,美国、日本等亚太12国签署了TPP协议。东丰县自然资源局原局长王金发等人在履职过程中乱作为问题。

    2020-10-19 科技

最新标签

NEWSTAGS