郑州门户
繁体| |
您所在的位置:
郑州门户 > 理财
 
 
13部门:整治保健市场乱象 禁止对保健品评比评优等
2020-10-24 14:04 郑州门户

拓维信息(002261)7月14日晚间披露,公司上半年实现营业收入6.03亿元,同比增长10.58%;净利润3606.78万元,同比增长23.46%;每股收益0.03元。原标题:“长生不老概念”爆发,NMN到底是什么来头?丨行业风口。公司初步测算,预计此次电价调整将减少公司电力业务收入约2100万元;综合前次电价调整情况,预计累计将减少公司2020年度电力业务收入约4000万元。大博医疗(002901)7月15日晚间公告,公司部分产品近日获得欧盟CE认证,包括脊柱接骨板系统、椎间融合器Cage 系统、椎间融合器钛网系统及髓内钉系统、脊柱内固定器系统等,这些产品主要应用于脊柱外科及椎间盘疾病的治疗,在欧盟注册获批有利于在欧盟市场的推广和销售。东方电气(600875)8月27日晚间披露半年报,上半年公司实现营收172.2亿元,同比增长12.48%;净利9.54亿元,同比增长30.79%。长期以来,由于预期收益型理财产品的存在,投资者普遍对银行理财产品有着“刚兑、保本”的印象。受疫情影响,摩根大通本季度建立了规模为89亿美元准备金。平台宣称放款快、无征信、无抵押,董先生本想着向平台借款救救急,此时他才发现平台只能借额度1000元左右的小额贷款,而且要收取263元的服务费,到手只有737元,借款周期7天,还款时却要全额还款1000元。

大行中,工行、建行、农行、中行、交行、邮储银行信用卡不良率分别达到2.65%、1.17%、1.81%、2.57%、2.90%和1.99%,较上年分别攀升0.44、0.14、0.24、0.35、0.52、0.25个百分点。继最高法划定民间借贷利率的司法保护上限为15.4%后,平安银行在一起金融借款纠纷案中,主张以年化24%向逾期借款人收取罚息的请求遭到法院驳回,法院最终判定其按4倍LPR(贷款市场报价利率)执行罚息。这一系列动作体现了相关部门对A股的规范意图,笔者认为,对A股投机炒作应实现精准降温。三.国际关系恶化令大型科技企业前景堪忧。新京报贝壳财经讯(记者黄鑫宇)近日,先锋支付的母公司中新控股科技集团有限公司(下称“中新控股”)发布“有关暂停买卖的进展季度最新资料”。海关总署今日发布数据显示,上半年,中国货物贸易进出口总值14.24万亿元,同比下降3.2%,降幅较前5个月收窄1.7个百分点,上半年外贸进出口好于预期。据了解,报告期公司造纸板块利润稳步提升。因为相比其他同业平台,B站直播仍在极力保持和维护自己独特的平台文化调性,走的是低调且温和的发展路线。

“多元”是指,10位同志来自于前中后台多个岗位,包括业务营销、风险管理、组织人事、行政管理和纪检巡察。支付宝理财平台今日上线“金选专区”,首期推出了银行存款、定期理财、基金等超50只产品。美国危机以前,美国劳动力增长从20世纪70年代的每年增长3%降到了2008年左右的低于0.7%。银保监会官网今日披露,前期,银保监会依法查处一批违法违规案件,对农业银行、建设银行及相关责任人员依法作出行政处罚决定。如果投资者了解归凯和他管理的基金,那么会发现这只新基金“还是熟悉的配方、还是熟悉的味道”。国际货币基金组织(IMF)6月24日发布的《世界经济展望》指出,中国经济正在从第一季度的急剧收缩中恢复,2020年增长率预计为1.0%,在一定程度上将得益于政策刺激。招行首席风险官朱江涛指出,一季报披露时就判断6月份将是今年信用卡不良生成的最高点,8月份将是次高点。信邦制药:上半年净利同比预降67%-75%。

来源:郑州门户    作者:费全    编辑:费全    
『相关阅读』
郑州门户版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:郑州门户”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州门户所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:郑州门户”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:郑州门户”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:郑州门户”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与郑州门户联系。
买车 中超 专题 无人机
银监系统罚单逼近3500张 商业银行违规原因五花八门
日媒:中国想让孟晚舟获得自由 加拿大现在骑虎难下
光伏概念股大涨!如何理解风光平价?
早起签到小程序骗局曝光:用户无法签到 保证金被吞
逾期债务高达33亿 盛运环保能否等来“救命重组”?
租金高涨逼退终南山隐士系误读 政府清理违建是主因
发改委:将出台措施稳住汽车与家电等热点产品消费
权健周边火疗配套店暗中发货 当地监管部门介入调查
2600点下方机大于危 北上资金战术撤退
屈臣氏关海淘店减压:线上跨境业务缩水 业绩增长放缓

郑州影像


破净股较去年末增加近9倍 6只个股处价值洼地

姜超预测2019五大逆转:股市将进真正的回报时代

菏泽等地楼市松绑启幕:真相只有一个 房子不好卖了

三个月不到暴跌三成 国际油价何时触底?
- 午评:三大股指放量大涨沪指涨1.60% 高铁板块崛起
- 民主党力推议案终结美国政府关门 再遭特朗普警告
- 智能存款火了还被央行约谈了 高收益背后是什么?
- 工行信阳分行被罚30万:债务融资顾问服务质价不相符
- 盛运环保33亿逾期债务压顶:账户被冻 实控人金蝉脱壳
- 百只"科创板潜力股"蓄势待发 浙江率先爆出备选名单
- 利用网银APP漏洞非法获利超2800万 6名嫌犯被刑拘
- 年终盘点:百行征信元年的征信监管政策
- 国金证券研报:爱奇艺可能在2019年率先出现资金危机
- 74只宝宝理财产品收益微涨 之后或将重新跌破3%
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。